Мальтодекстрин CAS 9050-36-6

Описание

СинонимыПатока, декстринмальтоза
Международное названиеMaltodextrin
ФормулаC6nH(10n+2)O(5n+1)
Молекулярная масса-
ГОСТ-
CAS9050-36-6
EINECS-
RTECS-
Код ОКП-
Код ТНВЭД1702905000
Код ГНГ1702905
Код ЕТСНГ-
Получите оптовую цену
Мальтодекстрин
Узнать цену


Ваше имя: *

Телефон: *

Email: *

Комментарий:

Физико-химические свойства

Однородный мелкий сухой белый или кремовый порошок со слабо выраженным сладковато-сливочным или нейтральным вкусом. Обладает хорошей растворимостью в воде. Является продуктом ферментативного гидролиза крахмала.
Температура плавления:240 °С

Хранение

Упакорвка в мягких контейнерах типа МКР («биг-бэгах») по 1000 кг, 3-х слойных бумажных мешках по 20 и 25 кг.

Срок хранения – 1 год с момента изготовления. Мальтодекстрин должен храниться в закрытом складском помещении при температуре окружающего воздуха не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Применение

Мальтодекстрин широко применяют как добавку для улучшения вкусовых качеств при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, приправ, соусов, продуктов быстрого приготовления. Так же широкое применение мальтодекстрин нашел в производстве диетического и детского питания, молочной промышленности, производстве напитков и изготовлении мороженого.