Кислота сорбиновая Е200 CAS 110-44-1

Описание

Синонимытранс,транс-2,4-гексадиеновая кислота, пищевая добавка E200 - консервант
Международное названиеSorbic acid,1,3-Pentadiene-1-carboxylic acid; Hexa-2,4-dienoic acid; 2,4-Hexadienoicacid
ФормулаCH3CH=CH—CH=CHCOOHC6H8O2
Молекулярная масса112.13
ГОСТ-
CAS110-44-1
EINECS203-768-7
RTECS-
Код ОКП-
Код ТНВЭД2916193000
Код ГНГ29161930
Код ЕТСНГ724000
Получите оптовую цену
Кислота сорбиновая Е200
Узнать цену


Ваше имя: *

Телефон: *

Email: *

Комментарий:

Физико-химические свойства

Бесцветные кристаллы, плохо растворимые в воде
Плотность:1204 кг/м3
Температура плавления:132— 135°C
Растворимость в воде:1,6 г/л (при 20°C)
Температура кипения:228°C
Температура вспышки:127°C

Хранение

Сорбиновую кислоту хранят в крытых складских помещениях.

Фасовка

Коробка 25 кг

Применение

в качестве пищевой добавки Е200 - консерванта в пищевой промышленности:Напитки. Для повышения стойкости безалкогольных напитков при хранении (обеспечивает гарантийный срок хранения напитков не менее 30 суток).Фрукты, овощи и продукты их переработки.Мясные продукты.Рыбные продукты.Кондитерские и хлебобулочные изделия. Для обработки против плесени на поверхности хлеба и хлебобулочных изделий. При приготовлении теста не замедляет развитие дрожжей, но полностью проявляет противоплесневое действие после выпечки.В масложировых продуктах. Используют при производстве майонеза, масел и маргарина. Рекомендуется консервировать сорбатом калия или смесью сорбата калия с сорбиновой кислотой, поскольку водная фаза в значительно большей степени подвержена микробиологической порче, чем жировая.В молочных консервах.для обработки упаковочных материалов для пищевых продуктов.Напитки. Для повышения стойкости безалкогольных напитков при хранении (обеспечивает гарантийный срок хранения напитков не менее 30 суток).Фрукты, овощи и продукты их переработки.Мясные продукты.Рыбные продукты.Кондитерские и хлебобулочные изделия. Для обработки против плесени на поверхности хлеба и хлебобулочных изделий. При приготовлении теста не замедляет развитие дрожжей, но полностью проявляет противоплесневое действие после выпечки.В масложировых продуктах. Используют при производстве майонеза, масел и маргарина. Рекомендуется консервировать сорбатом калия или смесью сорбата калия с сорбиновой кислотой, поскольку водная фаза в значительно большей степени подвержена микробиологической порче, чем жировая.В молочных консервах.