Калий сорбат Е202 CAS 24634-61-5 (590-00-1)

Описание

Синонимыкалиевая соль транс,транс-2,4-гексадиеновая кислоты, пищевая добавка E202- консервант
Международное названиеPotassium sorbate, sorbic acid potassium salt, sodium (E,E)-hexa-2,4-dienoate
ФормулаCH3CH=CH—CH=CHCOOKC6H8O2K
Молекулярная масса150,21
ГОСТ-
CAS24634-61-5 (590-00-1)
EINECS-
RTECS-
Код ОКП-
Код ТНВЭД2916199500
Код ГНГ29161995
Код ЕТСНГ724000
Получите оптовую цену
Калий сорбат Е202
Узнать цену


Ваше имя: *

Телефон: *

Email: *

Комментарий:

Физико-химические свойства

Белый кристаллический порошок, очень легко окисляется и плавится.
Температура плавления: 270°C
Растворимость в воде:58,2 г/100 мл (20°C)

Хранение

Упаковка и хранение: картонные коробки 25 кг с полиэтиленовым вкладышем Сорбат калия хранят в крытых складских помещениях.

Фасовка

Коробка 25 кг

Применение

в качестве пищевой добавки Е202 - консерванта в пищевой промышленности:Напитки. Для повышения стойкости безалкогольных напитков при хранении (обеспечивает гарантийный срок хранения напитков не менее 30 суток).Фрукты, овощи и продукты их переработки.Мясные продукты.Рыбные продукты.Кондитерские и хлебобулочные изделия. Для обработки против плесени на поверхности хлеба и хлебобулочных изделий. При приготовлении теста не замедляет развитие дрожжей, но полностью проявляет противоплесневое действие после выпечки.В масложировых продуктах. Используют при производстве майонеза, масел и маргарина. Рекомендуется консервировать сорбатом калия или смесью сорбата калия с сорбиновой кислотой, поскольку водная фаза в значительно большей степени подвержена микробиологической порче, чем жировая.В молочных консервах.для обработки упаковочных материалов для пищевых продуктов.Напитки. Для повышения стойкости безалкогольных напитков при хранении (обеспечивает гарантийный срок хранения напитков не менее 30 суток).Фрукты, овощи и продукты их переработки.Мясные продукты.Рыбные продукты.Кондитерские и хлебобулочные изделия. Для обработки против плесени на поверхности хлеба и хлебобулочных изделий. При приготовлении теста не замедляет развитие дрожжей, но полностью проявляет противоплесневое действие после выпечки.В масложировых продуктах. Используют при производстве майонеза, масел и маргарина. Рекомендуется консервировать сорбатом калия или смесью сорбата калия с сорбиновой кислотой, поскольку водная фаза в значительно большей степени подвержена микробиологической порче, чем жировая.В молочных консервах.