Глюкоза (декстроза) моногидрат CAS 50-99-7 - ангидрид<br /> 5996-10-1 - моногидрат

Описание

СинонимыВиноградный сахар, Глюкоза кристаллическая гидратная, 6-(гидроксиметил)оксан, -2,3,4,5-тетрол, (2R,3S,4R,5R)-6 -(гидроксиметил) тетрагидро-2H-пиран-2,3,4,5-тетраол,
Международное названиеD-Glucose monohydrate,Dextrose monohydrate;Glucose; Corn sugar
ФормулаC6H12O6
Молекулярная масса180,15
ГОСТГОСТ 975-88
CAS50-99-7 - ангидрид5996-10-1 - моногидрат
EINECS200-075-1
RTECS-
Код ОКП91 8821 1191
Код ТНВЭД1702305000
Код ГНГ170230
Код ЕТСНГ515023
Получите оптовую цену
Глюкоза (декстроза) моногидрат
Узнать цену


Ваше имя: *

Телефон: *

Email: *

Комментарий:

Физико-химические свойства

Белое кристаллическое вещество сладкого вкуса, растворимое в воде и органических растворителях

Плотность:1,54 кг/дм3
Температура плавления:146°C
Удельное вращение:52,75° (с=10, NH4OH 25°C)

Хранение

Срок годности: 24 месяца со дня производства.

Фасовка

Мешок 25 кг

Применение

Глюкоза 99,5% находит применение в различных отраслях:пищевой промышленности, как заменитель сахарозы,кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий,хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение,производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость,производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса,молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания,рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности,ветеринарии,птицеводстве,фармацевтической промышленности.пищевой промышленности, как заменитель сахарозы,кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий,хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение,производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость,производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса,молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания,рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности,ветеринарии,птицеводстве,фармацевтической промышленности.

Спецификация

Внешний видБелый или светлый кристаллический порошок без запаха, сладкого вкуса. Легко растворяется в воде
Глюкозы (в пересчете на сухое вещество)≥99,0%
Удельное вращение+52,0° — +53,5°
pH4,0 — 6,5
Хлоридов≤0,01% масс.
Влаги≤10,00% масс.
Сульфатной золы≤0,25% масс.
Тяжелых металлов≤10 мг/кг
Мышьяка≤1,0 мг/кг
Свинца≤0,5 мг/кг
Меди≤5,0 мг/кг
Остаток диоксида серы≤0,2 г/кг
Общая обсемененность≤3000 колониеобразующих единиц
Кишечной палочки≤30 MPN/100г
Патогенных бактерийнет