Глицин CAS 56-40-6

Описание

СинонимыАминоуксусная кислота, Аминоэтановая кислота, Дипироксим, Гликокол, Модификаторвкуса и аромата Е640
Международное названиеGlycine;Gly;Iconyl;Monazol;Aminoacetic acid;  
ФормулаC2H5NO2
Молекулярная масса75,07
ГОСТГОСТ 5860-75
CAS56-40-6
EINECS200-272-2
RTECS-
Код ОКП932584
Код ТНВЭД2922491000
Код ГНГ292249
Код ЕТСНГ72400
Получите оптовую цену
Глицин
Узнать цену


Ваше имя: *

Телефон: *

Email: *

Комментарий:

Физико-химические свойства

Бесцветные моноклинные кристаллы .

Плотность:1,607 г/см3
Температура плавления:232-236 °C
Температура кипения:233°C
Растворимость в воде:25 г/100 мл ( при 25°C)
Температура вспышки:-

Хранение

Хранение осуществляется в сухом проветриваемом помещении.

Фасовка

Мешок 25 кг

Применение

Глицин применяетсяв медицине: фармакологический препарат глицина оказывает седативное, мягкое транквилизирующее (противотревожное) и слабое антидепрессивное действиев пищевой промышленности: глицин зарегистрирован в качестве пищевой добавки E640 как модификатор вкуса и ароматадля синтеза пептидов, гиппуровой и аминогиппуровой кислотдля приготовления буферных растворовкак комплексообразующий реагентв косметической промышленности (мыловарение)

Спецификация

Основного вещества, % масс.98,5-101,5%
Хлоридов, % масс., не более0,007%
Тяжелых металлов, % масс., не более0,002 %
Потери при высушивании, % масс., не более0,2%
Остатка после прокаливания, % масс., не более0,1 %
Сульфатов, % масс., не более0.0065%